lunedì 24 luglio 2017

Rotolini di frittata in rosso

 

Per chi volesse un'idea di un antipasto veloce, magari per un buffet freddo in una serata estiva: rotolini di frittata alle barbabietole con ripieno di formaggio morbido.


Considerate un uovo per persona: aggiungete del parmigiano grattugiato, sale, pepe e sbattete il tutto con una forchetta (regolatevi ad occhio).


Aggiungete un paio di cucchiai di purea di barbabietola (acquistata precotta).


Realizzate delle frittatine sottili in una padella antiaderente con un filo d'olio di arachidi.


Per il ripieno potete utilizzare o la ricotta o il formaggio spalmabile che insaporirete con erba cipollina tagliuzzata sottilmente. Amalgamate bene e farcite ogni frittatina. Avvolgete nella pellicola e fate rassodare in frigo.


Tagliate quindi a piccoli cilindri e servite su foglie di lattuga, spinacini o rucola. Provate!


7 commenti:

  1. Ma che idea deliziosa e scenografica :-) assolutamente da copiare :-)

    RispondiElimina
  2. Sono anche molto carini questi rotolini (e ho fatto anche la rima ahahahah).
    Bellissima idea.
    Buona settimana

    RispondiElimina
  3. Hello ! just an invitation to join us on "Directory Blogspot" to make your blog in 200 Countries
    Register in comments: blog name; blog address; and country
    All entries will receive awards for your blog
    cordially
    Chris
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.fr/
    Hello ! just an invitation to join for the community. This allows you to promote your website and publish articles
    https://plus.google.com/u/0/communities/109662684129677096983

    RispondiElimina
  4. Sfiziosi e bellissimi questi rotolini.
    Marina

    RispondiElimina